Sara ha querido compartir con nosotros una receta muy saludable y sencilla. Un primer plato o acompañamiento divertido de preparar, en el que os pueden ayudar los más pequeños de la familia.

Receta de Sara González Muñoz, cocinera de Nuestra Señora de Valvanera, en San Sebastián de los Reyes (Madrid).

Ingredientes

Cantidad para 4 personas

  • 1 lata de espárragos
  • 1 loncha de jamón serrano por espárrago
  • Masa de hojaldre rectangular
  • 1 huevo batido para pintar el hojaldre

Receta

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Escurrir los espárragos y enrollarlos en cada loncha de jamón.
  3. Cortar tiras de hojaldre de 1 cm de ancho y enrollar sobre el espárrago con el jamón.
  4. Colocar sobre una fuente y pintarlos con el huevo batido.
  5. Hornear durante 30 minutos.

Más sano, ¡más bueno!

Alérgenos

HUEVO Y GLUTEN.

LEE ATENTAMENTE EL ETIQUETADO DE TODOS LOS INGREDIENTES QUE SE VAN A UTILIZAR PARA COMPROBAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ALÉRGENOS.