¡Un desayuno, merienda o postre fácil de hacer para daros un capricho!

Ingredientes

Cantidad para 4 personas

  • 2 tazas de desayuno (75 g) de copos de maíz
  • 2 puñados grandes (75 g) de frutos secos
  • 150 g de chocolate de cobertura o chocolate para fundir
  • Mantequilla
  • Ralladura de una naranja

Receta

  1. Troceamos el chocolate y lo derretimos al baño María con la mantequilla y la ralladura de naranja (por cada 100 g de chocolate, tenemos que poner una cucharada pequeña de mantequilla). Cuando esté fundido, lo batimos muy bien para que la mezcla quede homogénea.
  2. Rompemos los cereales y los frutos secos en pequeños trozos y los mezclamos con el chocolate.
  3. Sin dejar que la mezcla se endurezca y ayudándonos con dos cucharas de postre, hacemos pequeños montoncitos y los ponemos sobre una bandeja cubierta con papel de horno o una superficie antiadherente. Los metemos en la nevera para que se endurezcan.

Más sano, ¡más bueno!
Si quieres la opción + saludable, utilizad harina integral y haced la salsa de tomate casera.

Alérgenos

LACTOSA Y FRUTOS SECOS. El chocolate contiene leche y puede contener frutos secos. Los cereales de desayuno pueden contener gluten y otros alérgenos.

LEE ATENTAMENTE EL ETIQUETADO DE TODOS LOS INGREDIENTES QUE SE VAN A UTILIZAR PARA COMPROBAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ALÉRGENOS.