Si te gusta el queso y las patatas este es tu plato. Puedes servirlo como primero, de acompañamiento para el segundo plato, o montar un fantástico plato combinado.

Receta de Pepi Clemente Carrasco -Cocinera Correturnos Coslada –Torrejón (Madrid).

Ingredientes

Cantidad para 4 personas

  • 4 patatas medianas
  • 250 ml de nata liquida
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 70 g de queso rallado
  • 70 g de queso parmesano
  • 100 g de beicon
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 140 g de queso Camembert

Receta

  1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm aproximadamente.
  2. Ponemos una sartén con aceite de girasol (abundante) y freímos las patatas sin llegar a pochar. sacamos las patatas y las escurrimos en un recipiente con papel absorbente, seguidamente las ponemos en una bandeja de horno
  3. A continuación, en un bol batimos la nata con el queso crema, la sal, la pimienta y la nuez moscada y se lo añadimos a las patatas.
  4. Troceamos el beicon y lo añadimos junto con el queso parmesano, el queso rallado y el queso Camembert.
  5. Precalentamos el horno a 200 ºC e introducimos la bandeja y gratinamos durante 20 min.

Más sano, ¡más bueno!

Alérgenos

HUEVO, GLUTEN, FRUTOS SECOS, LECHE Y LACTOSA.

LEE ATENTAMENTE EL ETIQUETADO DE TODOS LOS INGREDIENTES QUE SE VAN A UTILIZAR PARA COMPROBAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ALÉRGENOS.