¿A quién no le apetecen unos mini falafel para comer? Para completar las recetas de nuestro nuevo apartado #QuédateEnCasa es una suerte poder contar con la implicación y dedicación del chef Sergio Fernández. Durante 5 semanas nos grabará unos vídeos muy didácticos desde la cocina de su casa. Ha escogido recetas deliciosas y muy saludables para poder hacer con los peques y disfrutar en familia del placer de cocinar. Una ocasión perfecta para pasar tiempo juntos y disfrutar de una cocina sana, de forma fácil y muy divertida.

¿Habéis hecho nunca falafel en casa? Pues hoy aprenderemos a preparar una versión mini. ¡Os sorprenderá lo fácil que es! Además, es una receta rica y saludable que a los más pequeños/as les encantará.

Mirad atentamente el vídeo y tomad apuntes mientras el chef Sergio Fernández nos explica cómo preparar unos deliciosos mini falafel:

Ingredientes

  • Garbanzos
  • Perejil y cilantro picados
  • Comino y granitos de cilantro
  • Pimiento rojo y pimiento verde cortados en daditos
  • Zanahoria cortada en daditos
  • Zumo de limón
  • Un poco de sal
  • 1 cucharada pequeña de harina de garbanzos
  • Aceite suave para freír

Las cantidades pueden variar en función de las porciones de mini falafel que queráis preparar en vuestra casa. Las especias se pueden variar según vuestro gusto.

¡Ensayad vuestros emplatados para que el resultado sea cada vez más profesional! Un buen emplatado es un secreto muy útil para hacer que cualquier comida guste más a nuestros hijos/as. Probadlo en casa y os sorprenderá.

Alérgenos

La receta de mini falafel de Sergio Fernández es apta para celíacos/as ya que está hecha con harina de garbanzos. Tampoco tiene lactosa u otros alérgenos.

LEE ATENTAMENTE EL ETIQUETADO DE TODOS LOS INGREDIENTES QUE SE VAN A UTILIZAR PARA COMPROBAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ALÉRGENOS.

Haz clic aquí para conocer más recetas del chef Sergio Fernández.