Hoy descubrimos otra deliciosa receta que el chef Sergio Fernández nos ha preparado en pleno confinamiento para cocinar y disfrutar en familia. ¿A quién no le apetecen unos deliciosos macarrones rellenos? ¿Habéis preparado nunca bechamel en casa? ¡Pues con esta receta mataremos dos pájaros de un tiro! ¿Os animáis?

Mirad atentamente el vídeo y tomad apuntes mientras el chef Sergio Fernández nos explica cómo preparar unos deliciosos macarrones rellenos de jamón y queso con bechamel:

Ingredientes

Para la bechamel:

  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 0.5 L de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Resto de ingredientes:

  • 100 g de macarrones gruesos
  • 50% de Jamón York y 50% de queso en crema para el relleno
  • Queso rallado para espolvorear por encima

Las cantidades pueden variar en función de las porciones de macarrones rellenos que queráis preparar.

¡Ensayad vuestros emplatados para que el resultado sea cada vez más profesional! Un buen emplatado es un secreto muy útil para hacer que cualquier comida guste más a nuestros hijos/as. Probadlo en casa y os sorprenderá.

Una vez hayáis dominado la receta del chef Sergio Fernández podéis probar a hacer maccarrones rellenos con los ingredientes que más os gusten: verduras picadas, calabaza, zanahoria, champiñones… ¡Decidid entre toda la familia qué os apetece!

Alérgenos

Esta receta contiene gluten debido a la pasta que hemos usado. Podéis sustituirla por pasta sin gluten siguiendo las instrucciones de cocción que indica en el paquete.

La receta también contiene lactosa debido a los quesos, la mantequilla y la leche. Podéis sustituirlo por queso sin lactosa (con lactasa) o parmesano, margarina vegetal y leche sin lactosa (con lactasa), dependiendo de si vuestra intolerancia es leve o moderada. Aun así, no será apto para los intolerantes a la proteína de la leche.

LEE ATENTAMENTE EL ETIQUETADO DE TODOS LOS INGREDIENTES QUE SE VAN A UTILIZAR PARA COMPROBAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ALÉRGENOS.

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