Carmen, de la escuela Sant Just de Santa Coloma de Gramanet, en Barcelona, nos ha explicado los ingredientes secretos de sus batidos. Que si un pizca de canela, que si un poquito de vainilla o a veces tan solos unos cubitos de hielo. Con la llegada del verano siempre nos apetece merendar algo más fresquito. Aquí os las dejamos

¿Cuál os gusta más?

Ingredientes

Batido con helado

  • Dos cucharadas o un trozo de helado.
  • ½ taza de leche
  • ½ plátano troceado
  • Una cucharada pequeña de cacao
  • Una pizca de canela

Batido con cubitos de hielo

  • Una taza de leche 
  • Una cucharada de cacao en polvo 
  • Una cucharada de azúcar o miel 
  • Un toque de canela y extracto de vainilla 
  • Un puñado de cubitos

Batido con Yogur

  • Una taza de yogur 
  • Un poco de la fruta que más te guste. 
  • Un puñado de cubito

Receta

  1. Colocar los ingredientes en un recipiente para batidora
  2. Batirlo todo bien, servir y disfrutar!

Más sano, ¡más bueno! Puedes escoger las frutas que más te gusten. Y recordad que los alimentos de temporada ofrecen un mejor aporte nutricional, ya que mantienen intactas sus propiedades en el momento de su recolección.

LEE ATENTAMENTE EL ETIQUETADO DE TODOS LOS INGREDIENTES QUE SE VAN A UTILIZAR PARA COMPROBAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ALÉRGENOS.