De la mano de Dolores os traemos una receta para que preparéis un delicioso primer plato con vuestros hijos e hijas. Cuando llegue el momento de elaborar el relleno y emplatar podemos colaborar todos.

¡Nos gusta cocinar juntos!

Receta de Dolors de la Escola Sant Just de Santa Coloma de Gramanet (Barcelona).

Ingredientes

Cantidad para 4 personas

  • 6 huevos
  • 1 lata grande de atún
  • 1 brick de tomate frito
  • 1 bote de mayonesa

Receta

  1. Ponemos un cazo de agua los 6 huevos delicadamente para que no se rompan.
  2. Posteriormente, herviremos durante estos 13 minutos los huevos.
  3. Cuando finalice el tiempo se colocarán en agua fría para poderlos pelar con facilidad.
  4. En el momento que estén pelados los cortamos por la mitad y los colocamos en una fuente.
  5. Extraemos la yema del huevo y la mezclamos con el atún y el tomate hasta que consigamos hacer una mezcla homogénea.
  6. Se rellenan los huevos con la mezcla.
  7. Finalmente, cubrimos todo con mayonesa y ya estaría listo.

Más sano, ¡más bueno!
Si quieres un receta más saludable utilizad un tomate frito casero.

Alérgenos

HUEVO, GLUTEN, FRUTOS SECOS, LECHE Y LACTOSA.

LEE ATENTAMENTE EL ETIQUETADO DE TODOS LOS INGREDIENTES QUE SE VAN A UTILIZAR PARA COMPROBAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ALÉRGENOS.